146 times get arrest

Posted by ^DiLoG^ on Thursday, August 20, 2009

 

Ini dia pria yang memecahkan rekor dunia kriminalitas. Pria tersebut bernama Bennie Crabtree. Dia sudah 146 kali di tahan di kantor kepolisian daerah Hamilton, Provinsi Cincinnati, Amerika Serikat. Pria ini sudah 146 kali masuk sel tahanan di kantor kepolisian sejak tahun 1998.

 

b-Bennie-E-Crabtree-61-46ebb0e94366 Bennie Crabtree

 

Pria tersebut sering masuk tahanan kepolisian tapi tidak pernah masuk ke penjara atau lembaga pemasyarakatan karena tidak pernah melakukan tingkat kejahatan yang serius. Selama ini dia hanya melakukan tindakan kriminal ringan seperti memasuki daerah terlarang, menerobos secara paksa, pelanggaran tata tertib umum dan mencuri.

 

Bennie Crabtree Bennie Crabtree at 146 times going to jail

 

Seorang polisi senior dari kepolisian Hamilton mengatakan bahwa Bennie Crabtree sudah membuat rekor kriminal penahanan terbanyak selama beberapa dekade. Polisi tersebut juga mengatakan bahwa Bennie adalah sosok yang sering tinggal di jalanan dan mempunyai gangguan mental.

 

{ 11 comments... read them below or add one }

Zippy said...

Huahahhahha, bangga nggak ya dirinya..???
Wkekekek.....rekor dunia'x nggak banget tuh :D

ramuni.net said...

owh rada miring ya orangnya =))

irvan said...

Hobi amat masuk penjara, dah bingung ga ada kerjaan laen kali

wiryo said...

gila juga ya sampai bisa memecahkan rekord masuk penjara.

Franco Escobar said...

untung saya baru 145 kali.. ;))

haris said...

Wah gila bener tuh orang ya rekor ko tentang kejahatan.

Evil_septian said...

wah, hebat ya, salut nih tapi semoga lain kali g ketangkep aksinya =))

GARUDA said...

Saya mengundang rekan2 bloger dan webmaster untuk gabung di GARUDAKU, media pemersatu website indonesia. Dapatkan segera lencananya.

Enny Ambar said...

:-o
ampun dehh..
padahal uda tua gitu yahh..
ck ck ck..
tua tua keladi euy..
:))

dobloger follow said...

Yah...kenakalan anak "tua" :))

Cerita Seru said...

Salut... 2 Jempol buat tuh kakek! :))
Sudah tau lagi kena gangguan mental.. kenapa gak dimasukin ke RS jiwa? Jangan2 polisinya tuh pengen bikin rekor.

Post a Comment