Television in Japan Use Fake Sniper

Posted by ^DiLoG^ on Friday, October 16, 2009

 

Sebuah acara televisi di Jepang membuat acara Reality Show tentang pembunuhan dengan menggunakan Sniper atau ahli tembak. Tapi tenang, acara tersebut tidak melakukan pembunuhan secara nyata. Mereka hanya menggunakan peluru buatan yang dapat mengeluarkan darah bohongan jika terkena tembak.

 

Reality Show ini lebih bersifat komedi, karena sang korban akan dihadapi pada situasi dimana, tiba-tiba secara mengejutkan salah satu temannya (sang penjebak) tertembak oleh sniper bohongan. Alhasil, sang korban jadi bingung, takut, panik dan shock. Silahkan simak video berikut ini:

 

 

Sang korban bahkan ketakutan karena merasa nyawanya terancam, sedangkan sahabat-sahabatnya hanya bisa tertawa melihat sang korban dengan menggunakan kamera tersembunyi.

 

Technorati Tags: ,
LiveJournal Tags: ,
del.icio.us Tags: ,
IceRocket Tags: ,
43 Things Tags: ,

{ 15 comments... read them below or add one }

NumB3R said...

wah. . parah itu mah. .
untung targetnya nggak pny penyakit jantung :))

tp kocak jg liat mukanya =)) =))

Zippy said...

Huhahahha...gokil2...
Asem banget tuh teman2'x yang ngerjain....
Hmmm, mungkin gue bakal beraksi yang sama kalo digituin...
Takut juga euy :D

Aneka Tips said...

Wah ckckckck...ada-ada aja :D

ramuni said...

wew gila amat tuh =))

embun777 said...

its funny..

jimox said...

orang jepang emang kreatif ya...
:)
thanks ya komentarnya di blogku :)
mari terus jalin silaturahmi :)

arkasala said...

seruu dan lucu. Saya sependapat dengan mas Zippi tuh. Bisa jadi saya paniknya lebih. he he

ajir said...

haha..mantap bro newsnya! kalo ketauan sama pelaku televisi di Indonesia pasti di jiplak! kita kan sukanya ngejiplak.. :D

aldrix said...

maaf baru bsa mampir master..
wwwee... ngakak ane lihatnya..
dunia emng makin aneh aja gan...

Just Bryan said...

Waa...ngawur..
Tapi lucu sih...hehehehe

endingnya gmn??

Erik said...

Ha.ha.ha lucu banget.
Kalau yg punya penyakit jantung jangan ikutan deh

yos net said...

Salam bahagia, Ini benar-benar kreatif

mortgage refinancing said...

sejenis april mop ya? wew ...

anywhere_Smile said...

Engagement much more experience pandora jewelry from then on become the most accepted by pandora bead new couple.Engagement ring is the expression among pandora jewerly love plus association in which twosome shares. Generally buy Pandora indicates love and purity and as such people would delight discount pandora the diamond turning into for such particular and special pandora sale relationships. Solitaire diamond rings are outstanding for pandora earrings engagements. Expert artisans make that gemstones far cheap pandora earrings more attractive giving them special cuts. Towards the effort comes pandora sets to pay for jewelry for Mom you will notice jewelry has become cheap pandora sets optimum novelties you can still give your mom.

Anonymous said...

I'm guessing you do not mind me stopping by and thanking you for the post - it genuinely helped

My page - silver jewellery in the uk

Post a Comment