Kids Questions that Hard to Answer

Posted by ^DiLoG^ on Friday, January 8, 2010

Berita Unik kali ini tentang Kids Questions that Hard to Answer. Mungkin jika dahulu kita masih kecil, pasti kita sering bertanya tentang apa saja kepada orang tua. Pemikiran dan pemahaman tentang dunia masih amat terbatas, jadi tidak heran jika kita bertanya hal yang bermacam-macam kepada orang tua.

 

child_1554935c

 

Sebuah acara televisi di Inggris “What Do Kids Know?” membuat suatu survey yang melibatkan 2500 orang tua mengenai pertanyaan dari anak-anak mereka yang susah untuk dijawab. Berikut ini adalah daftar pertanyaan anak-anak kepada orang tua yang susah untuk dijawab:

 

1 How is electricity made?

2 What are black holes?

3 What is infinity?

4 Why is the sky blue?

5 Why do we have a leap year?

6 How do birds fly?

7 Why does cutting onions make you cry?

8 Where does the wind come from?

9 Why is the sea salty?

10 How big is the world?

11 What happens to us when we die?

12 What is a prime number?

13 Is God real?

14 What makes thunder?

15 Why do you blink?

16 Where do babies come from?

17 How do planes fly?

18 What is time?

19 How does Father Christmas get down the chimney?

20 Where does water come from?

 

Technorati Tags: ,
LiveJournal Tags: ,
del.icio.us Tags: ,
IceRocket Tags: ,
43 Things Tags: ,

{ 10 comments... read them below or add one }

Zippy said...

Gue jawab salah satunya...
Bayi itu asal muasalnya dari buah cinta mami dan papi sayang, hahahaha...

Budy Santoso said...

yah begitulah anak mereka sedang mencari jati diri jadi banyak pertanyaan yg ia lontarkan karena keingin tahuannya.

NB.tiap mau masuk sini loadingnya lama banget boss.

Salam sukses n ay lap yu pulll

Joddie said...

he.he.. harus dicatat 'n cari jawabannya nih.. lumayan, sapa tau kalo saya punya anak ntar udah bisa jawab ... mantaap... ;;)

Didien® said...

hihihi..kesian org tuanya ketika tidak bisa menjawab pertanyaan anaknya...
lama tak berkunjung kesini, pakabar kawan?


salam,^_^

Caride™ said...

anak kecil banyak bertanya krn selalu ingin taunya mereka thd sesuatu..tp apa salahnya kita jawab dg metode yg bisa di fahami dg mudah oleh mereka..

d-Gadget™ said...

masih tetap dg postingan yg khas,,semua yg aneh²..
keren deh bro

wiyono said...

mengundang untuk selalu hadir dalam blog kami .... baru mulai aktif nge-blog lagi

Shin-kun said...

pertanyaannya polos2, tapi jawabannya bikin pala botak, hahaha...

Gravisware said...

bener juga tuuh.. ternyata gak mudah juga yah menjawab pertanyaan anak..

hangeng said...

This is nothing but sets of interlocking metal bands buy pandoraand the bride must arrange it in order to form a single ring out of it. Traditionally men wryly give this type of ring as a test of their womens monogamy. With the time passing this ritual has been obsolete any intellectual women can solve the ring puzzle pandora bracelets ukwith little bit of practice and little effort. In North America we got to see a different picture. In North America and in European countries it is seen that women wear two different rings cheap pandora braceletson the same finger. Those are a plain wedding band and an engagement ring. They buy such rings as a pair of bands designed to fit together.pandora bracelets saleAnd moreover it is also seen that women who are married for a long time wears three rings on their finger, from hand to tip of finger.

Post a Comment