Cool, Calm and Confidence Beggar in the World

Posted by ^DiLoG^ on Sunday, March 7, 2010

Berita Unik kali ini tentang Cool, Calm and Confidence Beggar in the World. Biasanya pengemis adalah orang yang selalu kumal dan tidak berpenampilan layak. Tapi berbeda dengan pengemis yang satu ini. Seorang pengemis di China bahkan menjadi idola.

 

Pengemis Keren

 

Pengemis tersebut dikenal sebagai Brother Sharp. Seorang pengemis yang dianggap sebagai pengemis paling modis di negeri China. Bahkan dia sangat terkenal dikalangan netter di negeri tirai bambu tersebut.

 

Pengemis Keren

 

Tampangnya yang keren dan penampilannya yang modis menempatkan dirinya sebagai salah satu icon riset massal melalui Internet yaitu human flesh search engine.

 

Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3544551

{ 9 comments... read them below or add one }

harto said...

waah hebat yaa pengemisnya kereeeen, nyentrik, macho....

Agung Pushandaka said...

Kalau di Indonesia ndak bakal laku dia jadi pengemis. Lhawong image pengemis di sini adalah kucel, kotor, jorok, kalau perlu (terlihat) cacat.

Tapi, daripada jadi pengemis, kenapa ndak jadi model saja ya? :)

negeriads.com solusi berpromosi said...

He..he..he...pengemis pun bergaya..memang initinya percaya diri..Pengemis di Indonesia kira2 bisa gak ya..


Gabung di Bisnis Kliks, Dapatkan Penghasilan Double

uang gratis dari internet said...

Mendingan jadi artis aja tuh pengemis bisa hidup lebih baik..

kursiterbalik said...

bos...numpang tukar link bisa ga??

klo iy..comment di blog ku brow

www.kursiterbalik.com

Les Bisnis Internet Gratis!! said...

wuih, cakep sih, tapi ga disebutin alesannya tuh kenapa dia ngemis??

Tukang Colong said...

ni dah namanya garis nasib

Anonymous said...

Bukan cuma model yg keren,tp pengemis jg...bisa jd trend setter nih di indonesia..

Anonymous said...

This is nothing but sets of interlocking metal bands buy pandoraand the bride must arrange it in order to form a single ring out of it. Traditionally men wryly give this type of ring as a test of their womens monogamy. With the time passing this ritual has been obsolete any intellectual women can solve the ring puzzle pandora bracelets ukwith little bit of practice and little effort.In North America we got to see a different picture. In North America and in European countries it is seen that women wear two different rings cheap pandora braceletson the same finger. Those are a plain wedding band and an engagement ring.They buy such rings as a pair of bands designed to fit together.pandora bracelets saleAnd moreover it is also seen that women who are married for a long time wears three rings on their finger, from hand to tip of finger.

Post a Comment