No Kiss Allowed in School

Posted by ^DiLoG^ on Friday, June 26, 2009

  Berlangganan  Follow My Twitter  Add to Technorati Favorites

Sebuah sekolah di Inggris menerapkan peraturan yang melarang para siswanya untuk berciuman di lingkungan sekolah. Bagi siswa berusia 13-18 tahun yang kedapatan sedang berciuman di area sekolah, maka akan terkena sangsi untuk menghadap ke ruang kepala sekolah untuk pemberian hukuman.

 

1245804979 No Kiss Allowed

 

Akan tetapi langkah yang diambil oleh kepala sekolah Kings of Wessex School di kota Cheddar, Inggris, menuai protes dari orang tua siswa. Para Orang tua menanggap berciuman adalah hal yang biasa dalam kehidupan remaja. Mereka menanggap pemberian hukuman bagi siswa yang kedapatan sedang berciuman adalah suatu hal yang berlebihan.

 

Cukup aneh juga, saat sekolah mencoba memperbaiki kehidupan remaja yang semakin dekat dengan seks bebas, justru orang tua tidak memberikan respon positif terhadap tindakan yang dilakukan oleh sekolah.

 

English :

 

There is a school in England which made a rule no kiss allowed in school area. For those students about 13-18 years old whose get caught kissing in school area will face time in detention.

 

This action who made by the headmaster of Kings of Wessex School in Cheddar, England, get protested by some parents. Some parents consider kissing is a part of teenage life. They claimed the punishment for the students who get caught kissing in school as something overreacted.

 

It’s some kind weird when school made a policy to reduce free sex in teenage life, some parents doesn’t give a good response.

 

 Add to Google Reader or HomepageAdd to My AOLSubscribe in Bloglines

 

{ 13 comments... read them below or add one }

azarre said...

Gmana tuhh kalo di Indonesia...?? Setuju boss, karena dari ciuman itu akan membuat orang minta lebih dari itu... mendingan kalo udah sah suami istri, udah halal... kalo kita yang belomm... tahan dulu dechh...:)

anggaarie said...

wah bakalan seru kalo itu ada di indonesia..

yusa said...

setuju banget boz..lanjutkan.. :|

pengobatan alternatif said...

wahhh..orang tua nya yg pengen kaya nya..hahahah

A9YnD1LV3R said...

Bener juga sih menurut teman-teman disini!

cinema3satu ™ said...

di indonesia dilakukan secara diam-diam karena dilarang, wakakaka

kwangkxz said...

Oh, ternyata meski diluar negeri menganut sistem seks bebas, ada juga larangan dalam hal berciuman hehe...
Artikel yang sangat menarik sobat.

tips komputer said...

harusnya begitu ya bro

bisnis internet said...

langkah sekolah ini harus kita dukung, semoga ditiru sekolah di Indonesia

all my life said...

niat baik pasti ada juga yng menentangnya

tips blog said...

tujuan baik kok ada juga yang menentangnya apalagi niat jelek ya bos

novi said...

kok skolah yg bener
ortunya malah ga bener
huehue

sad said...

guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

Post a Comment