Screaming Contest in Thailand

Posted by ^DiLoG^ on Monday, August 3, 2009

  Add to Technorati Favorites Follow My Twitter

Baru-baru ini di Thailand diadakan suatu kontes unik yaitu kontes berteriak yang diadakan tiap tahun sekali. Tujuan diadakannya kontes ini yaitu untuk memecahkan rekor dunia berteriak. Pemenang kontes ini akhirnya jatuh kepada Sergey Savelyev, warga kebangsaan Rusia yang berhasil mempertahankan gelar juaranya namun dia gagal untuk memecahkan rekor dunia miliknya sendiri.

 

ba-thailand_scre_0500440734 Screaming Contest: The Winner and The Finalist

 

Sergey Savelyev berhasil menjadi juara dengan angka 116,8 Decibel (Satuan Angka untuk tekanan Suara). Dia gagal untuk memecahkan rekor dunia miliknya sendiri yaitu 129 Decibel yang dibuatnya pada tahun 2000.

 

Sergey Savelyev Sergey Savelyev: The Winner

 

Pemenang dari kontes berteriak ini berhak memperoleh hadiah uang sebesar 30.000 Bath Thailand atau sebesar US $900. Kontes ini diadakan oleh Museum Ripley's Believe It or Not yang berada di Thailand. Kontes ini diikuti 1500 peserta yang kemudian diseleksi menjadi 11 finalis dan Sergey Savelyev berhasil keluar sebagai pemenangnya.

 

  Add to Google Reader or Homepage Add to My AOL Subscribe in Bloglines

{ 10 comments... read them below or add one }

Blog Juragan said...

wuih...bisa diadu nih ama tukang demo yang dari indo hhe :D

Belajar SEO Blogspot said...

oia lupa dijawab pertanyaannya.. cara bikin tab SITEMAP mudah..kan mas dilog pake template yang dari o-om.com kan..di edit layout...cari yang tulisanya "top tabs" .. adakan ? kalo udah ketemu klik " edit" terusss.. masukin : http://newsgila.blogspot.com/search?max-results=100 , udah ? terus simpen dah...n jgn lupa di liat blognya sukses ato kagak..selamat mencoba... btw berita-beritanya bener2 gokil nih :D ..

Rusli Zainal said...

:)) aneh2 aja ni orang Thailand..

Eh bro, mau dukung saya ikut kontes SEO?, pasang link ini di sidebar blog ini beserta teksnya:
http://pekanbaru-riau.blogspot.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html

Kalo mau ntar blog ini aku kasih link dari blog berpagerank 4 (http://riaudailyphoto.blogspot.com/) gimana? ditunggu jawabannya..

rio2000 said...

menurut who suara melebihi 60 db termasuk polusi suara ;)

Irfan Melodic - When a Historic School Altered into a Mall said...

Di Indonesia ada ga sih museum Ripleys Believe it or Not? Dulu pas acara tu sering nongol di Metro TV ane sering liat :)

Best regards,

Irfan Melodic Nugroho
Melodramatic Mind

Facts on the Recent News

bisnis blog arton said...

tunggu bayarannya pas tanggal di approve bos.. kalo tgl 4 juli brarti tgl 4 agustus dibayarnya. makasih dah mampir.

Rusli Zainal said...

You've linked, thanks... :)

arunaspot said...

arunaspot back bro,,,
maaf saia lama menghilang karena LCD saia ngadat,,
hehehe...

lets spreading komen again ;)

hangeng said...

This is nothing but sets of interlocking metal bands buy pandoraand the bride must arrange it in order to form a single ring out of it. Traditionally men wryly give this type of ring as a test of their womens monogamy. With the time passing this ritual has been obsolete any intellectual women can solve the ring puzzle pandora bracelets ukwith little bit of practice and little effort.In North America we got to see a different picture. In North America and in European countries it is seen that women wear two different rings cheap pandora braceletson the same finger. Those are a plain wedding band and an engagement ring.They buy such rings as a pair of bands designed to fit together.pandora bracelets saleAnd moreover it is also seen that women who are married for a long time wears three rings on their finger, from hand to tip of finger.

holiq said...

wah hebat ya ,unik2 aja!!
Lam kenal gan

Post a Comment