Ice Cream Only For Man

Posted by ^DiLoG^ on Tuesday, August 11, 2009

 

the-sex-pistol-is-served-with-la-fee-absinthe

 

Ada saja yang dilakukan oleh seseorang agar produk yang dijualnya laku di pasaran, seperti yang dilakukan oleh sebuah perusahaan Ice Cream di London, Inggris. Perusahaan makanan Ice Cream tersebut menyajikan Viagra ke dalam Ice Cream. Nama Ice Cream tersebut yaitu The Sex Pistol, adapun bahan yang digunakan berupa ginkgo biloba, arginine dan guarana yang mana semua bahan tersebut mampu meningkatkan nafsu birahi.

 

tuck-into-this-kinky-ice-cream-cocktail-at-selfridge-s Man will love The Sex Pistol Ice Cream

 

Matt O’Connor, penemu jenis Ice Cream ini bahkan menjamin produknya ini mampu membangkitkan birahi pria. “Cukup makan satu Ice Cream ini, maka mereka akan merasa begitu membara”. The Sex Pistol ini akan segera dipasarkan untuk pertama kalinya pada tanggal 10 September sampai 1 November dimana para penikmat Ice Cream ini harus membayar £11.99. Dan satu lagi, Ice Cream ini hanya dijual untuk yang berusia 18 tahun ke atas.

 

{ 29 comments... read them below or add one }

jasa web design said...

nice info boss..thx berat..salam kenal ya..

haris said...

Enak tuh.he......

cr7sins said...

wah dunia makin aneh aja

irvan said...

weh weh enak kali tu ya, apa efeknya tar haha

ocky fajzar suryani said...

astajim hahahahha serem nih produk

mang ejen said...

kalo di jual di kita gimana yah? gak ada ice cream yang kayak gitu aja udah banyak dukun cabul, apalagi ada yang jual ice cream gitu...salam kenal bos...mantap juga postingnya

Zippy said...

Hhahaha, ada2 aja nih....
Hmmm, tapi kayak'x asik juga yah buat dicoba :D

hill said...

kapan ya ice cream "sex pistol" masuk ke indo? :D pnasaran mau coba, tp sayang...kyknya harganya mahal ya :D

Aneka Tips said...

Wuih ckckckck aneh abis...

devianty said...

i love ice cream...chocolate wuih yang ini aku pasti doyan banget...yang satu ini patut dicoba nih

ducky said...

ya ampunn pliss dahh ;))

*maaf baru nongol yaa*

sad said...

guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

lola said...

FOTO ABG DUGEM

Post a Comment