Indonesian Urban Legends

Posted by ^DiLoG^ on Sunday, October 4, 2009

 

Kalo dahulu beberapa media informasi di Indonesia sempat heboh dengan penampakan hantu yang bisa dibilang sebagai salah satu Indonesian Urban Legends yaitu munculnya fenomena “Kolor Ijo”, sekarang muncul lagi fenomena baru yaitu “Boxer Merah”. Entah seperti apa bentuk dari hantu tersebut, tapi saya berhasil menangkap jejaknya berupa Boxer Merah kesayangannya.

 

Photo-0001

 

Wow..sungguh mengherankan, saya sendiri yang mengambil gambar sampai geleng-geleng kepala. Boxer Merahnya nyangkut diatas dinding yang menjulang tinggi sebelah rumah tetangga. Impossible banget kalo sebuah Boxer bisa nyangkut di tembok. Wakaka…

 

Photo-0002 

 

Sampai saat ini saya masih mencari informasi, apakah benar Boxer Merah ini milik hantu yang lari tunggang langgang sampai ga sadar celananya nyangkut. ^0^

 

{ 23 comments... read them below or add one }

fashion and style said...

itu fotonya di atas jemuran ya Bang??? hmm...mungkin hantunya lupa maling celana. huahahaha

Zippy said...

Wkwkwkwk..aya2 wae euy....
Ah...gelo pisan nih :D
Ntar ada lagi, kolor item, alias kolor daki, wkwkwkwk...

Aneka Tips said...

Kayanya Cowok yang kabur dari rumah selingkuhannya :D

best laptop - yusa said...

wah kayanya ini mirip jemuran jatuh niech mas..hehe..

BrenciA KerenS said...

bingung gimana caranya bisa nyangkut ya..

Hadi said...

Punya Ilmu merimgankan tubuh ntu orang ngkali

suryaden said...

wahaha...
harus ngundang detektif conan tuh ya...

wellsen said...

hahaha..
kali-kali tuh orang mau jemur boxer ny, tp tiang jemuran udah penuh kali ya.. :))

BTW, salam kenal, bro..

fashion and style said...

jangan-jangan yang punya kolor malah yang punya blog, hihihihi...nah, lagi ngapain tuh Mas ko bisa nyangkut kolornya???

barok said...

:))heheheh.. ;)) xih xih xih.. x( uuhuhuhuh..:D keh keh keh..
duh jd lp deh mo komen paan ya..??

Alfred Siapa Yang Pantas said...

hem hem hem... fenomena yang anh euy... hehehe

HumorBendol said...

Punya Superman kali?
hehe....

arkasala said...

he he ada-ada aja ya asumsi orang. Seru juga kalo menyimak hal-hal seperti ini.
Trims, seger jadinya nih di pagi hari. Salam

Wisata Riau said...

wakakakakak....... itu mah kolor yg nyangkut setelah ditiup angin bro...... coba liat kolor loe di jemuran.. ada ga???? heheh...

Wisata Riau said...

bro... tukeran link yuuk................

mel said...

kolor merah apa orange tuh???????
kyanya orange dech,,apa mel yg buta warna yah

online online said...

xiixix,,untung colornya yg jatuh kalo orangnya gimana yah,,,,,,,

syd said...

Udah,, iklasin aja,, ntar saya beliin kolor baru buat urband legennya :D

ali febriyanto said...

kalau ini milik cowok yang kabur dari rumah pacarnya

ali febriyanto said...

terimakasih telah mengunjungi blog saya. di tunggu juga kunjungan baliknya yaaa

NumB3R said...

hehehe. . ngawur aja :))

trik tips bisnis online said...

tukeran linknya brooo,, link kamu uda saya pasang

hangeng said...

This is nothing but sets of interlocking metal bands buy pandoraand the bride must arrange it in order to form a single ring out of it. Traditionally men wryly give this type of ring as a test of their womens monogamy. With the time passing this ritual has been obsolete any intellectual women can solve the ring puzzle pandora bracelets ukwith little bit of practice and little effort.In North America we got to see a different picture. In North America and in European countries it is seen that women wear two different rings cheap pandora braceletson the same finger. Those are a plain wedding band and an engagement ring.They buy such rings as a pair of bands designed to fit together.pandora bracelets saleAnd moreover it is also seen that women who are married for a long time wears three rings on their finger, from hand to tip of finger.

Post a Comment