The Youngest Bodybuilder

Posted by ^DiLoG^ on Tuesday, October 27, 2009

 

Berita unik kali ini datang dari Italia. Seorang anak berusia 5 tahun, Giuliano Stroe, berhasil membuat kagum para penonton di studio televisi Italia dengan melakukan atraksi mengagumkan yaitu berjalan dengan menggunakan tangan. Bukan hanya itu saja, Giuliano Stroe juga berhasil membuat rekor dunia sebagai binaragawan termuda berusia 5 tahun.

 

article-1222546-06F1E839000005DC-29_468x291 Giuliano Stroe

 

Giuliano Stroe melakukan aksi berjalan dengan menggunakan tangan dengan membawa beban diantara kedua kakinya. Aksinya membuat para penonton kagum dengan kekuatan yang dimiliki anak ini. Iulian Stroe, 33, ayah dari Giuliano mengatakan bahwa anaknya sudah sangat gemar berolahraga sejak berusia 2 tahun. Sang anak suka mengikuti ayahnya pergi ke Gym, di sana Giuliano berlatih dengan mengangkat alat-alat kebugaran.

 

article-0-06F0C944000005DC-904_233x302 Giuliano Stroe with his six pack stomach

 

Giuliano sangat suka dengan aktivitas olahraga yang dilakukan. Walaupun begitu, dia juga masih seperti anak-anak yang lainnya. Dia suka menonton kartun dan bermain di lapangan.

 

 

Technorati Tags:
LiveJournal Tags:
del.icio.us Tags:
IceRocket Tags:
43 Things Tags:

{ 57 comments... read them below or add one }

hadi said...

wah kok bisa ya...masih 5 tahun tapi sudah verry strong BGT....

dinoe said...

wow mantap si anak itu..super..nice info sob...

Narzis said...

Hahahha, gue dah pernah liat sob...
Pernah keluar di belive or not...
Gak kebayang deh, bisa kayak gitu...
Tapi ngeri juga, lom cukup umur tuh :D

Klik ce-Klik said...

Kasian sob, kayaknya terlalu dipaksakan...
Gak lom cukup umur tuh....
Tulang dan pertumbuhannya bisa gak normal...

Desri Susilawani said...

iyyah saya juga kasian sama anak itu....

ILHAM said...

busyeeet...
beneran tuh, kok bisa kotak-kotak gitu ya perutnya....
wah, kira-kira kalau adu panco ma saya gimana ya....
hehehehehehe................

arkasala said...

di satu sisi kasihan disatu sisi hebat sudah punya talenta. kadang salut sama orang2 yang kayak gini. Trims atas infonya. salam :)

The Fachia said...

Gila!! Tapi kasihan juga ya masih kecil kayaknya kok dipaksain bgt latihannya pasti.. :)

candradot.com said...

busyeeet... kecil2 badan udh ngebentuk gitu

jimmy said...

anak super itu.. tapi apa gak mengganggu pertumbuhannya ya?

NURA said...

salam sobat
wah hebat tuh masih kecil sudah membentuk badan atletis...seperti binaragawan.
saluut juga dari umur 2 th sudah gemar olah raga.

bang FIKO said...

Ih... apa gak berpengaruh sama pertumbuhannya tuh?
Aku koq malah serem liatnya.. hehehe

Abula said...

bisa gitu ...
berkat latihan kali ya...

Richa Rie said...

eh..dulu denger2 kalo terlalu berotot tinggi badan bisa mandek yah? bener gak sih?

phonank said...

kacau tuh anak...!!

belum pantas untuk membuat otot2 bisep dan trisep,,

bisa2 masa pertumbuhannya terhambat tuh..

tp applause deh wat dia!! keren bgt

Erik said...

Wow. kecil kecil sudah berotot gitu..
Apa gak ada efek sampingnya nanti?

Nyubi said...

ayayay... sekecil itu udah six pack :)

Miyabi said...

jangankan six pack ... three pack aja ga ada nih perut :))

harto said...

Whuiih... hebat bener tuh anak baru umur 5 taon dah kaya gitu.... jadi anak super....
Trims sobat atas infonya jadi tau nih...salam...

Budy Santoso said...

wah...wah bagaimana nih pola makanya..?? soalnya setahu saya Ade Ray saja menghabiskan 40 telor (putihnya saja)belum lagi suplemennya bagaimana dengan anak ini...?? apakah tidak akan menghambat pertumbuhannya...?? dunia..dunia memang gila

Salam sukses n ay lap yu pulll

Budy Santoso said...

balik lagi ah hehe cuma mau minta izin tukeran link punya anda sudah saya add silahkan di check..!!!


Salam sukses n ay lap yu pulll

Budy Santoso said...

buat menambah sahabat dan mengikatkan tali silaturhami hehehe

BlogSigit said...

sett... dah...
kecil-kecil udah punya six pack..???? OMG

asep canda said...

waduh hebat banget tuh masih anak2 udah kaya gitu gimana udah gedenya :D

zujoe said...

:-o wewww.... tuh anak nekat bgt ya huehuehue...

zujoe said...

hehehe.... keren bgt dah tuh anak.. perutku sekarang sih masih 1 pack nih hahaha...

Sharing Journal said...

kalo tua apa nggak keriput tuh anak ya???

Ayas Tasli Wiguna said...

:)) jauh amat sama perutku

rizal said...

waooow salaut deh...
tapi apa nggak pengaruh pada pertumbuhannya nanti ya...

ps said...

haa..haaa....recort baru ya..

enyat si anak kalau udah besar bisa jadi binaragawan sejati..itu kalau nggak berpengaruh pada pertumbuhannya

HumorBendol said...

Baru 5 thn dah kayak gitu? Waduh...teman-2 sebayanya pada ketakutan deh
hehe....

Zico Alviandri said...

Unik sih... cuma rada khawatir aja dengan masa depan tuh anak :D

Kang Sugeng (mantan copet) said...

Wow.... benas-benar unik dan mengagumkan, anak segitu sudah memiliki kekuatan super, kayak samson betawi aja, hahaha...

ducky said...

serem ih mukanya kayak udah tua banget... ;))
padahal masih anak2...

riFFrizz said...

buih 5 tahun tubhnya udah mbentuk kayak gitu
bagus

pakwo said...

Salam bahagia, wah jarang anak ada yang seulet itu,luar biasa.

Anaa said...

5 tahun dah kayak gtu, apa tdk ngaruh ama prtumbuhannya? Malah mengerikn? Kasihan? Unik...? Ragu jg, benaran nggak nie?

rik dan Tips Bisnis online said...

kok bisa seperti itu ya

Joddie said...

weow.. tu anak ototnya gede banget gitu ya?? kalah neh gua..

Itik Bali said...

waduh...kok keren banget ya..
tapi sekaligus menakutkan ahh

Reza Fauzi said...

waduh menyeramkan, wakakak jadi malu sama badan saya sendiri

Budy Santoso said...

kunjungan malam sekalian ronda kali aja ada randa hehehe....


Salam sukses n ay lap yu pulll

Pencerah said...

semoga tidak mempengaruhi perkembangan kedewasaannya

olip said...

omigooot ...

ini bukan unik lagi namanyaa .... ajaib ikih :))

Nyubi said...

Bro.. udah di add link sampeyan, please do the same :)

Shin-kun said...

uiiihhhh...huebaaaatttt...., gedenya bakalan 10 packs, bukan six pack lagi, hihihi...

Laksamana Embun said...

Datang bwt pertamaxc.....

Thanks sobat dah main ke blog saya.....

Lam knal....

Btw tukaran link yuk? law iya di tunggu konfirmasinya di blog saya...

netmild said...

wah gile tuh boch perutnya mantaf amat..punyaku malah kagak..

rumah blogger said...

wah kecil aja udah gitu yaa, bagaimana besarnya nanti???

sabirinnet said...

memang dari kecil udah dilatih ya??? cuma kasihan juga pertumbuhannya terganggu kalau dipaksa gitu.

Rumah Ide dan Cerita said...

Wuih badannya mantab. tapi mukanya kek tua ya pas lagi pose.
Btw aku da follow, follow me to ya haha..

Aneka Tips said...

Bah keren bener badannya ckckckkc...

Get For Jobs said...

Gabung yuk nyari uang online.

akhlis said...

Jadi mau fitness abis liat tuh anak :)

Anonymous said...

This is nothing but sets of interlocking metal bands buy pandoraand the bride must arrange it in order to form a single ring out of it. Traditionally men wryly give this type of ring as a test of their womens monogamy. With the time passing this ritual has been obsolete any intellectual women can solve the ring puzzle pandora bracelets ukwith little bit of practice and little effort.In North America we got to see a different picture. In North America and in European countries it is seen that women wear two different rings cheap pandora braceletson the same finger. Those are a plain wedding band and an engagement ring.They buy such rings as a pair of bands designed to fit together.pandora bracelets saleAnd moreover it is also seen that women who are married for a long time wears three rings on their finger, from hand to tip of finger.

Anonymous said...

For the quintessential pandora sale Indian bride, the perfect pandora jewellery uk Indian bridal jewelry enhances her looks as much as her make-up does. Her beauty as the blushing bride is amplified not only by the pandora shop kohl around her eyes pandora 2010 and the different hues on her eyelids but also by the eye-catching Indian bridal jewelry that adorns her entire person, from head to toe.Although much of pandora jewelry the Indian bridal jewelry an Indian bride could wear is dependent on the new pandora beads size of her budget, she usually sees to it that she is bedecked with the pandora bead most lavish ones that she could lay her hands on. This is actually part of her presenting herself not only to her husband but also to the public. Because of pandora beads sale this, an Indian bride would want her Indian bridal jewelry custom-designed.An Indian bride would have her Indian bridal jewelry made, based on her wedding pandora glass beads trousseau, especially on its dominant colors. The type of precious metals and stones that will be used in making the jewelry should blend with the colors of pandora style beads her wardrobe.Indian bridal jewelry is not just one piece of jewelry worn by the Indian bride.

sad said...

guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

Post a Comment