11 Years Old Girls Born a Baby

Posted by ^DiLoG^ on Saturday, November 21, 2009

 

Berita unik kali ini datang dari Bulgaria. Kali ini tentang 11 Years Old Girls Born a Baby, seorang anak perempuan berusia 11 tahun yang melahirkan anak pertamanya. Dan lebih mengejutkan hal tersebut terjadi tepat hari pernikahannya.

 

mum11a_516x372_63639a

 

Kordeza Zhelyazkova, seorang anak perempuan yang juga masih seorang pelajar, pertama kali diketahui hamil oleh sang nenek ketika melihat tubuh sang cucu melar layaknya orang hamil. Setelah dicek ke dokter kandungan, Kordeza ternyata sedang mengandung.

 

mum11b_280x450_63645a

 

Kordeza memang mempunyai pacar bernama Jeliazko Dimitrov, seorang pemuda berusia 19 tahun. Mereka pertama kali bertemu di sebuah taman dan kemudian jatuh cinta. Atas nama cinta, akhirnya mereka melakukan hubungan yang tidak semestinya.

 

Technorati Tags:
LiveJournal Tags:
Flickr Tags:
del.icio.us Tags:
IceRocket Tags:
43 Things Tags:
BuzzNet Tags:

{ 55 comments... read them below or add one }

NURA said...

salam sobat
waooo usia 11 th melahirkan anak pertamanya,,
tapi dilihat fotonya memang sudah bongsor tubuhnya,ya bukan anak kecil lagi siihh,,
uniknya saat melahirkan tepat di hari pernikahannya.

Khery Sudeska said...

Waww... Berita apaan ni, Sob. 11 Tahun? Tapi wajah kok udah dewasa kaya gitu. Emang bener2 berita unik :D

NoRLaNd said...

19 tahun merit tuh ?? waw waw....

Berita Narsis said...

OMG...11 tahun udah punya anak..??
Buseeet dah...
Gile bener ni dunia, xiixixix... :D

Frank said...

sepertinya muka bermutu nih mutu (muka tua) hahaha

berita unik bener2 unik wakakak
salam blogger

gajah_pesing said...

itu nanti anaknya dikasih makan apa ya?

arkasala said...

selalu ada kejadian yang diluar dugaan di dunia ini. Hanya saya baru dengar umur 11 tahun melahirkan dari blog ini. Trims sekali atas infonya Mas.
Luar biasa Mas blog ini. Trims. Salam :)

HumorBendol said...

=)) 11 tahun? Anak Kecil yang dah bisa bikin anak kecil dong? =))

mbah gendeng said...

dazar cinta dijadikan alasan zina..........

titip link dikit y bos
Prediksi Togel

Aribicara said...

Siapa di Indonesia yg mau ikutan ? :D

Salam :)

trik-tips bisnisonline said...

kok ada ya bayi seperti itu.....

manusiaonline said...

haaaaaa ... bener-bener berita gilaaaaaaa :-)

akhlis said...

Jadi Syeh Puji belum ada apa2nya yah? ckckc cck

rumah blogger said...

memang sudah jamannya kali, kalo pacaran dianggap tidak cinta kalo tidak contac body, heheheeee

Sabirinnet said...

itulah bertanda dunia sudah tua, kalo dahulu tabu dan memalukan sekarang malah menjadi kebanggan..wah, harus intropeksi diri nich

alkatro said...

uwealaaah... pantesan saja sekarang bumi lebih sering gonjang-ganjing...
nangudzubillaah.. serreem.. kabuur :)

akhlis said...

ternyata Syeh Puji kalah ya....

masrobertk said...

nice post bro...

http://masrobertk.wordpress.com/2009/11/23/telkomsel-campus-blog-competition/

secangkir teh dan sekerat roti said...

buset, muda banget!

Rumah Ide dan Cerita said...

Mungkin si ibu ingin pas anaknya sukses dia masih muda. hehe..
Tapi mukanya emang dah boros.

Joddie said...

weeh... jaman makin edan euy..

harto said...

whuuiiiihhh... zaman sekarang niiihh, 11 taon dah nglahirin anak...Masya Allah.... dunia oh dunia

phonank said...

Wah cowoknya tuh yg gak tau diri,, dah tau anak masih 11 tahun...

tunggu 18 kek gtuh..!

arifudin said...

wah..... ada apa ini dengan cinta ;)

RichaRie said...

wew..umur 11 taon punya baby, hamilnya umur 10 taon donk

chibice said...

ibunya umur 20 an ntar anaknya udah umur 10 taon juga..kalo anaknya umur 10 taon kawin juga, dia jadi nenek umur 20 an donk? hehe omg deh

D-gadget said...

yg terakhir saya denger sob, di Indonesia jga ada umur 10-11 melahirkan tpi ga pake di nikahin gitu :( bisa ga ya pasangan muda ini ngidupin anaknya 8-}

caride said...

yakin tuh muka umur 11 tahun??

dc said...

11 tahunnya aja bongsor ya...

made gelgel said...

kayak gak 11 tahun ya

Lyna said...

;)) kayaknya sekitar 24 tahun deh mas

klo 11 tahun menikah, jaman nenek buyut kita dulu juga ada yg kayak gitu

tapi kalau melahirkan pas dihari pernikahan..beghh :-o

Gravisware said...

weew.. halah..halah.. makin parah aja nih..

Budy Santoso said...

Assalamu'alaikum Maaf sobat sebalumnya karena saya baru bisa berkunjung sekarang dan baru bisa posting lagi di karenakan baru pulang tugas dari Surabaya selama beberapa hari jadi mohon kiranya sobat sekalian memakluminya.

Salam sukses n ay lap yu pull

Deka said...

Waduhhhh, makin nyeleneh aja orang luar negeri nie...

Didien® said...

waduhhh...usia segitu udh melahirkan..?? ck ck ck...g bisa bayangin deh.. :((

Caride™ said...

kalo di Indonesia udh masuk penjara tuh yg buntingin, kek kasusnya syekh puji hehehe..untumg di luar

d-Gadget™ said...

hmmmm...geli juga bacanya..nekad bgt neh anak.. =))

Zico Alviandri said...

Paraaah... parah. Oh dunia...

gusrohman said...

wah bahaya nih...

tukangpoto said...

Kasihan sekali masih muda sudah punya anak...

Bang Taufan, ada award buat anda, mohon diterima ya.

ILHAM said...

wah, masak sich bisa punya anak di usia 11 thn....
tapi, kok kayaknya udah tua bengetz ya wajahnya....:))

firyan said...

aaarrrrggghhhh.... don't like this! ~x(

Desri Susilawani said...

ihhh....anak kecil sudah bisa bikin anak kecil! amit-amait..naudzubillah min zalik...karena anakku juga perempuan nih

rezKY p-RA-tama said...

wah,,,,,acidently in love,,,payah2
masih sekecil itu

manusia online said...

belum ada berita unik lagi ya sob :D

bisnis online said...

wah hebaaaaat.............

bhogey said...

jhahahaha...
nikah muda atau kawin muda nii??

riFFrizz said...

11 udah igtu gituan ?
MASYAALLAH

narsis said...

walah-walah.. ada apa ini?? aneh lah..

Berry Devanda said...

ini beneran ya?
kok kayaknya udah tua gitu?

Tips For Better life said...

11 thn tapi kaya yang 24 thn ,memang aneh nih...komen balik ya

healthy and medicine said...

mantaf beritanya brow .siplah...mampir di blog aku ya...

DIANBLOG said...

luar biasa,ko bisa begitu ya....makanya hati2 ya..pergaulan bebas..he he he....aku juga punya banyak info serupa di....http://dian-mardiana74.blogspot.com/

sad said...

guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

sad said...

guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

Post a Comment