Dead Cicadas as Unique Hairs Ornament

Posted by ^DiLoG^ on Tuesday, December 15, 2009

Berita Unik kali ini tentang Dead Cicadas as Unique Hairs Ornament. Seorang artis asal negeri Sakura mempunyai kegemaran yang unik dalam menghiasi rambutnya. Shiyoko Nakagawa, seorang artis multitalenta sangat senang menghiasi model rambutnya dengan menggunakan Jangkrik yang sudah diawetkan.

 

shokotan1

 

Tidak diketahui sejak kapan Shiyoko gemar menghiasi rambutnya dengan aksesoris yang tergolong aneh dan sedikit menjijikkan ini. Namun dia berpendapat bahwa ornamen rambut ini sangat unik dan lucu baginya.

 

shokotan2

 

Dia menggunakannya dengan menjadikan berbagai bentuk, baik bando, topi dan ikat rambut.

 

shokotan3

 

Bagaimana..? Apakah anda kaum hawa tertarik untuk menggunakannya..? Atau mungkin anda ingin membelikan dan memakainya ke rambut pacar anda..? Semoga berhasil, sebelum anda digampar. Hehehehe… :p

 

{ 40 comments... read them below or add one }

arkasala said...

kreatifitas tanpa batas teh bener ya. Kadang2 jadi nyeleneh dan aneh he he.
Trims banget nih. Salam :)

HumorBendol said...

Kalo diliat dari jauh sih, emang bagus ya bro.
Kalo dari deket, menjijikkan.
Tp ya suka-2 dia sih...
hehe
:D

NURA said...

salam sobat
hi hi,,kalau saya pasti takut tuh ,,
kalau cuma dilihat dari jauh ya,,unik juga.

Khery Sudeska said...

Gilaaaak! Bener2 unik, Fren. Mantabbbs... :D

i know you know said...

hahah iye blog gue emang iseng buat nambah celengan. di richarie.info khan gue tulis jelas2 trus juga, di "setiap blog" gue udah gue tulis 'disclosure policy' di Foot Page nya. masa masih nanya hehe :P

chibifest.com/disclosure-policy.html

Achmad Fauzi said...

wah, ini bener2 unik, menarik n kreatif.
salam

mol said...

ya ampun ... bener-bener news gila ...

harto said...

he he he... ada2 aja yaa, cari sensasi n sangat kreatif. Trims atas infonya suksess selalu n tetap semangat

Jiox said...

keren tapi hii.. kl di negeri kita yg naksir paling2 mbah sumanto.. pencepitnya bs d jadiin cemilan he he :D

bend said...

cantikna....

tukangpoto said...

Aduh harus mengorbankan berapa ekor jangkrik nih,mendingan buat ngasih makan Arwana kali ya..hehe:D

Deka said...

Wah gila banget tuh, hahahah
Btw Gila juga nie dah 5 menitan baru bisa ngasih komentar.

arifudin said...

hi.... geli aku ;)

tugaskuliah.info said...

rambutnya lucu2 mas

Deny Deyn said...

inilah yang aku suka dari jepang hahahha :))
jadi pingin bisa kesana

Syahroyni said...

Keren bercampur taQt . . . . =))

akhlis said...

gokil abis ni cewe ^_^

harto said...

Satu tahun sudah berlalu dan entah berapa banyak dosa yang aku tumpuk atau entah berapa banyak pahala yang aku dapat.. tak bisa kuhitung-hitung karena hanya sang Khalik yang mengetahuinya, hanya ada satu do’a yang aku selalu panjatkan padaNya, “Ya Rabb, berilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.. amien”

Selamat Tahun Baru Islam 1 Muhharam 1431 Hijriyah

Shin-kun said...

Unik dan keren... :D

riFFrizz said...

agak jijik tuh

Joddie said...

jiaaah... jadi inget ratu nebula.. wew..

rumah blogger said...

ada2 aja ya, cuma cari sensasi aja tuh

sabirinnet said...

kalo sudah tenar sih apa saja yg dilakukan menjadi penilaian publik, kalo orang biasa mungkin nggak mendapat respon publik. nice info mas, sukses ya

rusabawean™ said...

waduhhh
aneh banget yaaa

Gravisware said...

idiiih.. jijik iih.. :-L

itempoeti said...

itu jangkrik apa kecoa??? :-/

harry seenthing said...

wakh kadang kalo sudah jadi orang tenar suka aneh aneh aja kelakuannya ya mas.....apakah dia gag jijik ntuh kek gitu pnampilannya

ajir said...

wkwkwkkk..mudah2an tu kecoa gak masuk ke baju :D

Rumah Ide dan Cerita said...

Hi..........jijik.

sharing journal said...

wew.... apa bagusnya tuh hahaha...

zujoe said...

mengerikan goitu dehh... ga ada indah2nya kalo fungsinya aksesories hehe...

marine said...

great info buddy, nice sharing but quite weird ya

dc said...

emang susah ngertiin hobi orang :D

ok said...

orang jepang aneh2 tapi mereka PD abis

didien said...

aku lebih suka kepik hmmm... :D

caride said...

request berita unik di Indonesia dong :D

D-gadget said...

emang berita unik nih weleh2

Edwin's Personal Blog said...

Orang Jepang memang nyentrik, befrani norak, dan KREATIF...

Boleh ditiru sisi baiknya ^_^

ILHAM said...

wah, kok malah keliatan tambah jelek ya?....
padahal kalau nggak pakai ornament jenis ini pastinya bisa lebih cantik dech.....hehehehe.....
tapi, uniiik juga siich.....
Ngemeng" nggak sulit tuh cari Cicadas yang tinggal kulitnya doank?....

Anonymous said...

For the quintessential pandora sale Indian bride, the perfect pandora jewellery uk Indian bridal jewelry enhances her looks as much as her make-up does. Her beauty as the blushing bride is amplified not only by the pandora shop kohl around her eyes pandora 2010 and the different hues on her eyelids but also by the eye-catching Indian bridal jewelry that adorns her entire person, from head to toe.Although much of pandora jewelry the Indian bridal jewelry an Indian bride could wear is dependent on the new pandora beads size of her budget, she usually sees to it that she is bedecked with the pandora bead most lavish ones that she could lay her hands on. This is actually part of her presenting herself not only to her husband but also to the public. Because of pandora beads sale this, an Indian bride would want her Indian bridal jewelry custom-designed.An Indian bride would have her Indian bridal jewelry made, based on her wedding pandora glass beads trousseau, especially on its dominant colors. The type of precious metals and stones that will be used in making the jewelry should blend with the colors of pandora style beads her wardrobe.Indian bridal jewelry is not just one piece of jewelry worn by the Indian bride.

Post a Comment